個人情報について

個人情報について

当社は、お客様のプライバシーを尊重しお客様の個人情報を保護することを重要な責務であると認識しています。
お客様に快適で安心できるサービスを提供するため、以下の取り組みを推進しお客様の個人情報の保護に努めます。

1.法令などの遵守

お客様の個人情報は、「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。

2.個人情報の利用目的

当社は、取得した個人情報を、以下の目的に利用させていただきます。
不動産の売買、賃貸借、仲介、家屋建築、管理等に関する情報を提供すること。
不動産の売買、賃貸借、仲介、家屋建築、管理等に関する契約を締結すること及び契約に基づく役務を提供すること。

3.個人情報の共同利用

当社は、当社のグループ会社である下記会社との間でお客様の個人データを共同利用させていただきます。利用目的は上記2.と同様とします。
グループ会社  株式会社イケダ管財企画 iマーケティング株式会社

4.個人情報の収集、利用、提供

お客様の個人情報は、適切な方法で収集し、利用目的の範囲内で利用するとともに、特別の事情がないかぎり、お客様の同意なく第三者に開示、提供することはいたしません。

5.個人情報の適正管理

当社は、個人情報の正確性を保ち、これを厳重に管理いたします。
当社は、個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。

6.個人情報の委託

お客様の個人情報に関する取扱を外部に委託する場合は、適正な取扱を確保するための契約を締結したうえで、委託先を監督します。

7.組織・体制

当社は、個人情報の適正な管理を実施いたします。
当社は、役員および従業員に対し、個人情報の保護および適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取扱いを徹底いたします。

8.個人情報の開示・訂正・利用停止、苦情処理

お客様の個人情報について、その内容の開示・訂正・利用の停止等のご請求や個人情報にするご質問・ご意見等のお申し出については、以下のお問合せ窓口にご連絡ください。お客様からの求めに応じて、個人情報の開示・利用停止・削除の手続きをとらせていただきます。なお、同対応につきましては、ご照会者がご本人であることご確認させていただいたうえでさせていただきます。

お問合せ窓口

株式会社イケダ不動産 個人情報担当 代表取締役社長 池田幸輔
住所: 〒659-0084 兵庫県芦屋市月若町5番12号
電話: TEL 0797-32-3333
e-mail:information@water.ocn.ne.jp
(電話受付時間 10:00~18:00 除く水曜日、年末年始及び弊社休業日)

このサイトについて

・株式会社イケダ不動産ホームページ(以下、本サイト) http://www.i3333.com は株式会社イケダ不動産(以下、当社) 、又は [当社が本サイト運営を委託した者] が運営しています。
・本サイトの物件内容に関しましては十分注意して掲載しておりますが、掲載開始後 成契及び条件等が変更されている場合や、入力ミス・チェック漏れ等によりご利用の際に支障を生じる可能性があります。※本サイト掲載の不動産情報に関しては御来店にて直接、情報内容等をご確認下さい。
・本サイトでは、不動産物件情報の提供等を目的としておりますが、物件詳細に関しましては提供できない場合があります。家主及び管理業者の定める入居条件等があり、掲載物件に入居いただけない場合もありますので、ご来店にて、本人ご確認のうえで提供しております。

【免責事項】

・コンテンツや掲載内容は予告なしに変更または削除したり、運営を中断・中止することがあります。コンテンツの変更、掲載内容の削除や、サイトの運営中止・中断によりトラブルや損害が発生しても、一切の責任は負えないことをご了承ください。
・情報内容に関しては十分注意して掲載してはおりますが、掲載開始後期間が経過したことによる状況の変化、入力ミスやチェック漏れ等により、ご利用の際に支障を生じる恐れが あります。本サイト掲載の不動産情報に関しては、来店され情報内容等を直接ご確認下さい。
・お客様からのEメールや、資料請求等がインターネット上の不具合、事故等により弊社に着信しなかった場合、弊社はそれに対する一切の責任を負いません。
・当サイトの利用、閲覧は、自己責任においてご利用ください。利用したことによるいかなるトラブル、あるいは損失・損害についても一切の責任を負いません。

【リンクサイト】

・本サイトは、全国の不動産・建築業関係等のサイトと相互リンクをしていますが本サイトから、もしくはこの本サイトへリンクを張っている当社以外の第三者のウェブサイト(以下「リンクサイト」といいます)の内容は、それぞれ当該第三者の責任で管理されるものであり、当社の管理下にあるものではありません。
・リンクサイトは、それぞれのリンクサイトの掲げるご利用条件に従ってご利用下さい。当社はリンクサイトの内容及び正確性について、また、それらをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。
・尚、本サイトへリンクされていても、当社が同リンクサイトの利用や、リンクサイトに掲載されている商品、サービス、会社等を推奨することを意味するものではなく、当社とリンクサイトとの間に提携などの特別な関係があるということを意味するものではありません。

【著作権】

・本サイトに掲載されている情報(文書、イラスト、間取図、写真など)は原則として当社に帰属します。また、一部の画像等の著作権は原著作者が所有しています。

CONTACT

物件の内覧やご相談
売却に関してのお問い合わせ

0797-32-3333

営業時間 10:00~18:00
定休日 毎週火曜日、水曜日及び店舗休業日

物件内覧のご相談

お客様のこれからのライフスタイルに合った物件探しのお手伝い。まずは現地をご覧いただくことからお勧めします。

物件内覧予約する

売却のご相談

土地、一戸建て、マンション等の不動産を売却のお客様。当社独自のノウハウをご提案させていただくことによりスムーズに売却へとご案内します。お気軽にご相談ください。

売却の相談予約する